Стихотворение «Замороженные чувства- замороженная роза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День анестезиолога
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 737 +1
Дата:

Замороженные чувства- замороженная роза...

Чувства были сложные,
И защитой заморожены!
У каждого есть механизм,
Если не справится жизнь.

Желаю услышать чувство,
Которое было под утро,
Когда вы ночи не спали,
И горько о чем-то мечтали!

Не сбылось и не свершилось!
Отняли, когда и не в милость!
Не в радость сердце зажалось!
И стала летать саму малость.

Коварная жизнь на удачу!
И слезы тихонько прячет!
Не плачет, и роза замерзла.
Ох, где же младые грезы?

Согреешь ли чувства снова?
Осмелишься? жить ты готова?
Приди в не комфортную позу,
Пиши про суровую прозу!

Ночами опять пусть не спится!
Но стань ты смелее птицы!
Летай ты себе на здоровье!
Мечтай, что так хочется,- вволю!

И будет, однажды, все рядом!
Все то, что так любишь-наградой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 26.07.2015 (1)
1
Продрогнуть можно от мороза
И от несбывшейся любви.
Увядшая в стакане роза
Шептала трепетно:"Живи"!
     17:43 27.07.2015
И напитав живой водицей лики,
У лепестков опять в глазах огни.
И снова не закрыты кротки веки,
И снова жизнь не может без любви.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама