Стихотворение «Индейская народная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:

Индейская народная песня

По диким лесам Амазонки
Бродяга пошел погулять.
У встречной индейской девчонки
Решил сигарет настрелять.

Сказал, мол, люблю бесконечно,
Я к счастью тебя поведу,
И буду любить тебя вечно,
Дарю тебе с неба звезду.

Она, не заметив коварство,
Сказала, мол, на… держи “Кент”
А это её всё богатство
(Вчера обобрал местный мент).

Приданного факт и любовь
Индейский шаман подтвердил,
Признал в нём родимую кровь
И в брачный вигвам проводил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 17.07.2015 (1)


Это просто :)
     06:54 18.07.2015
Пасиб, Маша...)  
     16:10 17.07.2015 (1)
1
     17:08 17.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама