Стихотворение «Не властен разум над пылкостью сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 313 +1
Дата:

Не властен разум над пылкостью сердца

Не знает сердце страха высоты,
И не боится, глупое, упасть оно в мгновенье.
Когда любви полно жестокой красоты,
Неподвластно оно разума веленьям.

Можешь ты до хрипоты кричать,
Пытаясь чувства уничтожить тщетно,
Болью можешь вечно душу рвать,
Но любить при этом беззаветно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 19.07.2015 (1)
Здорово!!!
     18:51 19.07.2015
1
     17:40 17.07.2015 (1)
2
Душевно!
     17:44 17.07.2015
2
рада, что вам понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама