Стихотворение «Поэзия зубастей прозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

Поэзия зубастей прозы

Поэзия зубастей прозы?
Сверлящий, зыблемый вопрос.
А саду чУжды дикоросы?
А дождь слепой в средине гроз?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 18.07.2015
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама