Стихотворение «НЕПРИКАЯННАЯ ДУША.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +1
Дата:

НЕПРИКАЯННАЯ ДУША.

название


Дмитрий Дудкин.

НИКОМУ ДУРНОГО НЕ ДЕЛАЯ,
НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТЬЯ ПРОРОЧЕСТВО.
ГОРДАЯ ИДЁШЬ, СМЕЛАЯ –
В ОМУТ СВОЕГО ОДИНОЧЕСТВА…

ТИШИНА ЗВЕНЯЩАЯ , БЕЛАЯ...
ТОЛЬКО МЫСЛИ В СЛУХ НА РАЗРЫВЕ –
ИЗВИНИ МЕНЯ, НЕ СУМЕЛА Я -
УДЕРЖАТЬ ТЕБЯ НА ОБРЫВЕ!!!

ТЫ ИДЁШЬ - БЕЗВОЗВРАТНОЙ ПОТЕРЕ СКОРБЯ,
А В ГРУДИ ОБОРВАЛСЯ КОРД…
ЗАГНАЛА ТЕБЯ, ПРИДАЛА СЕБЯ,
СМЫСЛ СТЁРТ, ВЕТЕР РВЁТ АККОРД!!

ПО ЗАМЁРЗШЕЙ ЗЕМЛЕ – БУДТО БЫ В ОГНЕ,
РАЗОРВАВ В ЛОСКУТЫ ОДЕЖДУ…
ГДЕ-ТО ТАМ НА САМОМ ГЛУБОКОМ ДНЕ –
ТЫ ИСКАЛА СВОЮ НАДЕЖДУ…

ТАМ, ГДЕ БЕЛЫЙ ЛЁД ОТРАЖАЕТ СВЕТ -
НА КРАЮ ЗЕМЛИ ЕСТЬ ОКРАИНА…
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ, ОБОРВАЛСЯ СЛЕД
И ДУША ЕГО НЕПРИКАЯННА…


16/07/15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 16.10.2015 (1)
шикарно
     17:08 17.10.2015
Благодарю!
     19:12 19.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
     19:16 19.07.2015
1


     18:07 19.07.2015 (1)
     18:12 19.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама