Стихотворение «а, правда то, что раки любят мрак?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

а, правда то, что раки любят мрак?

название


Дмитрий Дудкин.

- А, правда, что ты любишь мрак
и, что знак рака это омут в зодиаке?
не то чтоб дело обстояло только так,
но в прочем, чаще я живу во мраке…
и тусклый свет простого ночника,
или окно ПК цветного монитора...
мне служит маяком проводника,
для освещения вселенского простора…
мой кофе сладкий как аперитив
и также сладко в жизни моей личной.
мне говорят - ты любишь негатив!
ага, люблю! любовью ироничной.)
но, ещё больше обожаю бред -
рассвет звезды - сожжёт мою клоаку!
ты та, что в жизни моей дарит свет -
мой ангел света в этом мире мрака!
ищу ходы, бредя своим путём
и всё путём! ребята мы пройдём!
пройдёт парад, мы лапти наплетём,
в конце пути мы истину найдём!
вот, не мешали б, буду очень рад!
куда ведёт меня моя дорога?
мне предлагали показать, где АД…
окстись чувак! все люди ищут Бога!
с утра вставай, дорогу выбирай
и выбегай на эти поиски из дому…
по логике, всем людям нужен Рай
хоть по-хорошему, хоть по-плохому!
там хорошо, там кущи пролегли…
у дискомфорта нет поклонника!
мы просмотрели хронику земли
и не заметили в ней слоника…
ты верно, просто дверь открыл не ту,
в чужом шкафу с чужим скелетом…
мне говорят, ты любишь темноту?
о, да! темней всего перед рассветом!
мне говорят - ты хаос, твой бардак!
(без церемоний и идиотизма…)
в душе, все раки уважают мрак…
может, хотя бы из патриотизма.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама