Стихотворение «Маршрутка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 266 +2
Дата:
Предисловие:
Мелочь,но приятно.

Маршрутка.

На окошке цветы незабудки
Из кувшина водою полив,
Я спешила успеть на маршрутку,
На дорогу журнал прихватив.

Улыбнулось счастье немножко.
Расписание,маршрутка,люд рад.
Села в кресло,открыла окошко,
Развернула журнал наугад.

Почитаю,знакомые лики,
Ведь работа моя далека.
Вдруг с окошка упали гвоздики,
Три багровых красивых цветка.

Я невольно в окно оглянулась.
Парень в куртке махал мне рукой.
И смутившись ему улыбнулась
За букетик нежданный такой.

А маршрутка неслась по маршруту.
Уж проехали мост на рекой.
Только я все никак не забуду-
Парень в куртке мне машет рукой.
Послесловие:
Удачи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 19.07.2015 (1)
я ездил на таких микроавтобусах в РФ)
очень помогает от сонливости утром и запоров вечером))
     20:10 19.07.2015
Запоры дело серьезное.Это как в анекдоте-Пацан стучит в дверь занятого туалета-Дяденька,дяденька
выходите быстрей у меня понос.Голос из туалет-Ох счастливчик.
     19:33 19.07.2015 (1)
2
Красивый, добрый стиш!
     20:04 19.07.2015
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама