Стихотворение «Совет сердобольного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Совет сердобольного
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 428 +1
Дата:

Совет сердобольного



Когда трещит с похмелья голова
И в унитаз рычишь ты, стоя раком,
Не забывай про крепкие слова,
Что издревле у нас зовутся  матом.

Ты их как можно громче говори:
Авось заскочит кто-то  разобраться,
Сгоняет в супермаркет – и  с двери
Тебе протянет горькое лекарство.

И ты тогда уже не пропадёшь.
И на хрен тебе врач или аптека.
К бутылочному горлу припадёшь
И станешь вновь здоровым человеком.

Пройдёт, как дождь по улице, синдром,
Сок жизни закипит в ослабшем теле.
И будет знать отныне весь ваш дом,
Что матюком ты борешься с похмельем.

Среди старух соседских и ребят
Потом всегда отыщется знакомый,
Кто рад спасти от белочки тебя
И вызвать санитаров из дурдома.

А посему заканчивай нытьё.
Я повторяю просто и понятно:
Чем больше по ночам ты водки жрёшь,
Тем громче по утрам её крой матом!


19 июля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 19.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама