Стихотворение «В круговерти метели хмельной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 421 +1
Дата:

В круговерти метели хмельной

Скачет бешеный ветер,кружится,
Белой тройкой летит снеговой.
Черным вороном ночь угнездится
В круговерти метели хмельной.

А на сердце такая беспечность,
Бьют копыта - верста за верстой.
Замирает во мне бесконечность,
Промерзающей в речке водой.

Прижимается колкая вьюга,
Зло впивается в губы мои.
Без твоих поцелуев,подруга,
Режет сердце зима на куски.

Почему улыбаешься,вечность?
Я пьянею,ты взгляд отведи.
Не знакома тебе человечность,
И похмелье ушедшей любви.


                          Анатолий Переломов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама