Стихотворение «Я и боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлука
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 250 +1
Дата:

Я и боль

Не могу не плакать,
Не могу не ждать.
Не могу не думать,
И себе не лгать.
Боль не успокоишь
Правдой никогда.
Обману еще раз,
Высушив глаза.
Лишь в уставшем сердце,
Есть еще слеза.
Боль там поселилась,
Жаль что навсегда.
Жить теперь мне с нею
Дни, часы..года.
Да, твоя навеки,
Только ты не мой.
В ожидании вечном
Я и моя боль...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама