Стихотворение «Пётр Первый и арап»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:
«Арап Петра Великого»

Пётр Первый и арап

Да!Триста лет назад была у нас пора!
Когда Европой "задышала" вся Россия!
Любовь к арапу вдруг возникла у Петра-
Хоть Африка и не была его стихия!
Да!Пётр Ибрагима полюбил!
Почти как собственного сына!
На русской девушке арапа он женил!
Уж вот какая непривычная картина!
****************************
На Украине нынче времечко Петра!
Он без ума от американского арапа!
От этой страсти нет стране добра!
Да и Петру придётся скоро драпать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама