Стихотворение «Свинья в яблоках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 13
Читатели: 549 +1
Дата:
Предисловие:
Свинья всю жизнь
Поесть мечтала вволю
Спелых яблок.

Свинья в яблоках

Свинья всю жизнь
Поесть мечтала вволю
Спелых яблок.
Но нет - то ветка высоко,
То в рыло сапогом.


Судьба сыграла зло:
Вот яблок куча, и моркови,
И капусты.
Но неподвижен рот,
И всё запечено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 02.08.2015
Супер!!!Здорово!!! Мне очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     22:43 31.07.2015
да.. будьте осторожны в своих желаниях....  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама