Стихотворение «СуХое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 364 +2
Дата:

СуХое

Ты слова собираешь

В нелепые строчки.

Сердце можно разрезать

И вставить картинкой.

Между слов расставляешь

Запятые и точки,

А сама между строчек

Стоишь невидимкой.

Жизнь - хитросплетение слов,

Полюбить и всерьез - для тебя не проблема.

Ты узнаешь его,

Он ловец твоих атомных снов,

Но вписать его в текст, или нет,

Вот твоя основная дилемма.

Рассекая судьбу самурайским мечом,

Ты ступаешь по трупам убитых сезонов.

Ты не пишешь стихи,

Обсыпаешь страницы огнем

И любуешься стадом бегущих от страха бизонов...

Здесь потрескалась почва

Иссохла навечно земля,

Тут любовь умирала и корчились в судорогах руки,

А когда-то журчало, росли между рек тополя

Яйца грели дрозды, и щенят выводили на свет

Одичавшие суки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 01.08.2015 (1)
Здорово!!! Всё так!!! Очень понравилось!!!
     10:49 01.08.2015
1
Спасибо! Очень приятно!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама