Стихотворение «Немое кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Немое кино

Больно и нельзя закричать,
Тошно, но я должен молчать.
В рот засунули кляп, я унижен, распят,
Из нутрии рвётся злость, мне обидно до слёз.

Стыдно пресмыкаться во лжи,
Мерзость, а все верят что жизнь.
Всё окутала грязь, тает с Господом связь,
Проложить новый путь должен же кто-нибудь.

Низко, как же низко я пал,
Боже, я безумно устал.
Жду возмездье с небес, новый бал правит бес.
В танце проданных душ, по слезам грязных луж.

Стоны, слышу стоны людей,
Трусость обезличенных дней.
Разлагает страну, мы идём все ко дну,
То тюрьма, то острог, мне б свободы глоток.

С прошлым перетёртая нить,
Страшно, а кого обвинить?
Всё растёрлось в песок, только пуля в висок,
Раскалённый свинец, всё решит, наконец.

Тихо, как же тихо вокруг,
Рядом не друзей, не подруг.
Смысл прожитых дней потерялся во мне,
Жизнь проходит давно, как немое кино…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама