Стихотворение «одному рок-музыканту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

одному рок-музыканту

Казалось, был прекрасен путь…
А что теперь сказать?
Всё можно в жизни зачеркнуть –
Матери плюнув в глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 26.07.2015
????
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама