Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 338 +1
Дата:

Вечер

название



Холодный темный вечер мне не скучен,
И я смотрю в свое окно,
Как бьется в быстрых облаках летучих
Луны корявое пятно.

Угрюмых сосен призрачна завеса,
Они стоят среди домов,
Немым осколком девственного леса,
В объятьях мимолетных снов.

На дождь ночной расщедрится природа,
Блеснет умытая луна,
И в город мой, до самого восхода,
Придут покой и тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама