Стихотворение «К Альенде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Не ведала я, что за сновиденья приходится порою отвечать.

К Альенде

Мне снилось, говорили Вы с девчонкой.
Она гордилась, хунте вопреки.
Я помню её смех и голос звонкий,
Её глазища, словно васильки.
Как понимала я девчонку эту,
Что ничего не думала скрывать!
Конечно, лизоблюды Пиночета
Её за это начали «клевать».
Да только она каялась едва ли,
Что говорить ей с Вами довелось.
Хоть насмерть, тьфу-тьфу-тьфу, не заклевали,
Но гадостей наслушаться пришлось.
Когда я Развозжаеву писала,
То видела себя в девчонке той.
Ему от Вас привет передавала.
Мне многие кричали: ты отстой!
Лишь только я узнаю, нынче где он,
Ему продолжу глупости писать…
Не ведала я, что за сновиденья
Приходится порою отвечать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама