Стихотворение «О эта боль! За что она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

О эта боль! За что она...

***

О эта боль! За что она
Пронзает голову мою!?
Её унять бутыль вина
Могла, пока ещё был юн.

Теперь не так. Размах другой.
И жизни будто вовсе нет
Когда бутылка далеко.
И как мечом пронзает свет.

Да, ночь отрада для меня,
Там кровь остынет до зари.
Её на день бы променял,
Когда бы смог уговорить

Того, кто правит этим всем,
Того, кто мне приносит боль.
И кровь, подобную росе
Навек бы я унёс с собой.
01.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама