Стихотворение «Томская Писаница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1093 +1
Дата:

Томская Писаница

Издревне люди жили
На матушке Земле,
Художники их были
Уже тогда в цене.
Но, не было бумаги
И, чтобы рисовать,
Набралися отваги
На скалах высекать.

Истории строаницы
Дошли до наших дней.
Теперь здесь Писаница -
Истории музей.
И, чтоб не забывали
Творцов из тех веков,
Проводим фестивали
Здесь песен и стихов.

А память наши встречи
Надолго сохранит.
И сказочный тот вечер,
И "Спас", что на Томи,
И свет костра, улыбки
На лицах у друзей .
Напев гитары тихий
Звучит в душе моей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 03.08.2015 (1)
Как здорово, что все мы здесь...
     13:12 05.08.2015
С 14 по 16 будем! Спасибо!
     07:37 03.08.2015
Привет  Земляку  и  родному  городу !!!    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама