Стихотворение «Будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 257 +1
Дата:

Будущее

От страха света мерзость тараканья
По щелям разбежится вмиг.
От страшного суда свиданья,
Исторгнув недостойный мира крик.

Но где же спрятаться от чаши зла и гнева,
В каких горах, на дне каких морей,
Телами наполняется геена,
И душами проклятых Богом дней.

Все вспомнится, науки и концерты,
И скоморохов проклятый удел,
Дела избрАнных миром президентов,
Хирургами добитой груда тел.

И вы друзья эпистолярных бдений,
Поэты, барды, племя менестрелей,
Не избежите славы наказанья,
Хотя души пиитовой признанья,

Залогом верности и небу, и Творцу,
Прибудет с вами. Мы подойдем к венцу.
Венец спасения с колючками и болью,
На наши головы. С землей кровавой, с солью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 03.08.2015 (1)
Мрачновато.
     15:26 03.08.2015
За то истинно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама