Стихотворение «Подонкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 338 +2
Дата:

Подонкам

Подонок-интернационален.
Нет в нём ни нации,ни веры.
Его сознание-химеры
И бред его монументален.

По сути,жалкий провокатор.
Завистливый слуга порока.
И пакостей инициатор.
В нём жалки потуги пророка.

Когда с душонкой оскудневшей,
Не созидаешь,а бозлаешь.
Бубня,враги мол виноваты.
В том,что в дерьме ты прозябаешь.

Подонок под любой личиной,
Всегда подонком остаётся.
Есть люди нации единой.
Все те,кто им не поддаётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 03.08.2015 (1)
Здорово!  
     18:28 03.08.2015 (1)
спасибо.Вчерашняя статья на фабуле сподвигла.
     18:35 03.08.2015
Понятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама