Стихотворение «Я убегаю от любви... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Я убегаю от любви... 2006 - 2007 годы

Я убегаю от любви
От чувств стремительных и сильных
Мне звёзды ночью не видны
На небесах пустых и сирых

Не мне ль на Господа роптать
Его терзая своим гневом
Он возжелал меня создать
Моей тюрьмою сделав тело

Мне выжгла истинна глаза
И ей самой глаза я выжег
Не видя звёзд я сам звезда
А может едет моя крыша

Я убегаю от любви
От чувств стремительных и сильных
Пока пою я  ты усни
Цветами, что засохли на могилах


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама