Стихотворение «4 августа-День рождения Барака Обамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:
«Обама с битой»

4 августа-День рождения Барака Обамы

Теперь грозить я стану русским!
Коль мне иное больше не дано!
Ведь у меня закончилась закуска!
И было выпито последнее вино!
Не зря я президент американский!
Я в бой всегда вступаю рьяно!
Как мой когда-то предок африканский!
Когда по веткам лазил обезьяной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 04.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама