Стихотворение «Я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Предисловие:

Я с тобой

Каждую минуту,
Каждый новый миг.
Я всегда с тобою.
Слышишь сердца крик?

Через расстояние
Чувствую тебя.
Нежно обжигает
Вновь любовь твоя.

Боль твою услышу.
Позовешь - приду.
Прогоню неслышно
От любви беду.

Говорю с тобою
Каждый день и час.
С нежною тоскою
Вспоминаю Нас.

Мой родной, ты знаешь,
Как тебя люблю.
Что всегда с тобой я,
Что всегда я жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама