Стихотворение «Суматоха(акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 390 +2
Дата:
Предисловие:

Суматоха(акростих)


Сегодня спешка, всё вверх дном,
Уборка и готовка в радость
Мои друзья приходят в дом,
Аврал, которому я рада.
Так долго медлили они,
Они мне дороги, как прежде.
Хорошей дружбе нет цены,
А встречи дарят нам надежду


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 06.08.2015 (1)
1
Очень хорошо!
     15:11 06.08.2015
Спасибо,Юра, цвета такие бледные получаются, что смысла выделять нет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама