Стихотворение «Мой ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольслезыразочарование
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
«6468»

Мой ветер

Я боль свою вложу в стихи,
Придав романтики штрихи.
Листок тот обращаю  в тлен -
Развеет ветер перемен.

Тот ветер свежий очень жду!
Я с болью этой, как в аду.
Её мне нужно отпустить,
Простить и навсегда забыть.

Ты забирай  её скорей,
По свету белому развей,
Быть скованной в ее кругу,
Не пожелаю и врагу...

К нему лети и  расскажи,-
Давно исчезли миражи.
К свободе смело я иду,
И ничего уже  не жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама