Стихотворение «Александру Лобановскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Александру Лобановскому

Ты наш Солнечный Бард! Ты для всех зажигал свои свечи.
И они нам светили и светят, и будут свети!
Я не верю венкам, не приму похоронные речи...
Я запомню тебя до безумия жаждущим жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама