Стихотворение «Накушались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 364 +1
Дата:

Накушались

Накушались, накушались, лапши содрав с ушей.
Наслушались, наслушались, неистовых речей.
И мигом пропоносили, несвежая лапша.
А им все видно похера, а им все ни шиша.

Ведь жизни наши разные, у них все под рукой,
Помощники заразные и доблестный конвой.
Замри же по возможности бездарный в жизни полк,
Во времена тревожные, от вас мышиный толк.

Молись же по- хорошему, отчаянный народ,
Мы вас накормим пшенкою, будь ты совсем урод.
И твой порыв отчаянный, направим на врагов,
На самом крае пламенном, без всяких лишних слов.

И будь доволен песнею, что выдала молва,
Не покрывайся плесенью, ведь власть всегда права.
Не станет песня лестию, мы вместе – дураки,
Сожмем зубами местными, вражины кулаки.

А там, в победе праздника, разделим пополам,
Трофеи, шмотки разные и сбросим все в бедлам.
Нам сливки придорожные от родовых коров,
Вам, что-нибудь попроще бы, ах, буквы праздных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 07.08.2015
зачем?
должно ведь пройти какое-то время,чтоб понли
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама