Стихотворение «Я обнимаю исписанные листки рукотворные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Я обнимаю исписанные листки рукотворные...

Я обнимаю исписанные листки рукотворные,
Написанные Богами рукою моей.
Они ничего не стоят для многих,
Они не значимы вам, господа.
Так и нужно...только почему вам
На ваши листки наплевать?
Я готов всё на свете презирать,
Так и надо, по-другому
Любовь свою не отозвать,
Любовь - собака избитая,
Готовая грызть бедолагу измученного.
Но что нам мучение?
Вот моё откровение!
Кода есть желанное - противься желанию
Когда есть желанное, зачем нам желание?
Перестать осознанно желать - настоящая благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама