Стихотворение «Нарисуем радость краской.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Нарисуем радость краской.

Рисуем мы рисунок из прямых,
Нет пусть все запутаем в клубок.
Но может размотать не поздно?
Давай чиркать графитом. Вот!
И заживаем мы очень просто!
Давай не будем усложнять!
Бумага выдержит, хоть как марать.
Но все ж давай на чистоту!
Без клякс и ластик ни к чему.
Мы краски размешаем нежно.
И нарисуем воздух свежий.
Потом мы зелени добавим,
И может чуточку исправим.
Мы ярких красок нанесем,
Цветы появятся при том.
Конечно, солнце не забудем,
И от души к друзьям мы будем!
Тепла так много, посмотри!
Слезу, что капала, утри!
А если ты начнешь смеяться,
То значит радость может статься!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:21 09.08.2015 (2)
Комментарий удален
     01:29 09.08.2015 (1)
1
http://www.stihi.ru/2015/04/20/12045
     01:40 09.08.2015
1
Не можно, несложно с тобой опьянеть,
По-русски легко мне рядом пропеть.
В просторах найдем для себя ощущение,
Улыбка твоя для меня вдохновение!
     01:27 09.08.2015
1
http://www.stihi.ru/2015/04/25/1000  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама