Стихотворение «Я люблю тебя очень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Я люблю тебя очень...

Юрченко Ефименко Валя

Я люблю тебя очень, сильнее нельзя...
Не  важно: ты рядом со мной или нет,
Может жизни моей неизбежна стезя?
И вряд ли когда то найду я ответ.

Удивляюсь сама, где беру столько сил?
Любить как никто не любил никогда!
Словно душу мне Бог для любви подарил,
Ты самый родной человек навсегда.

За тебя у судьбы в неоплатном долгу...
Пускай безответно, люблю больше всех.
Потому что уже не любить не смогу...
И Бог мне когда-то простит этот грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 08.08.2015
любить-не грешно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама