Стихотворение «БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ - (XIV)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ - (XIV)


- он был известной личностью медийной
с большою политической фигурой...
и свой моральный облик комедийный -
он путал с общепринятой культурой.
закончил школу он и колледж сельский...
актёр дерьмо, герой его не получился!
такой - плохой-хороший полицейский -
захлопал, а потом перекрестился...
слух бритвой резала звенящая затишка,
все понимали - что-то тут не чисто!
а он, краснел как голубой воришка -
под маской демагога - моралиста...
в этом коктейле неуменья и терпенья -
взрывоэффекта не могло не получится...
толпа сперва была в недоуменье,
потом захлопала и начала крестится...
он был из тех умельцев - добровольцев,
не просто голубой, ещё и вор!!
и под аплодисменты богомольцев -
его игра - произвела фурор!

мораль:
в истории есть случаев немало...
...а я, так и не понял кайфа - в фуа-гре...
но, полстраны реально разрывало -
хорошей миной, при плохой игре!

06.08.2015


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама