Стихотворение «Опять безделием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 259 +1
Дата:

Опять безделием

Опять безделием сияет  круговерть,
На выцвевших просторах Куршавелей.
Не ведают, что поджидает смерть,
В автобусах и жестких каруселях,

Наследие преступное отцов,
Которое струит еще по жилам.
В руках судьбины петли от концов,
Тех лет, что суки так и не прожили.

Они вернулись в благости Москвы,
Довольные, в загарах и развратах.
Но только неприступные мосты,
Сожженные в войну мирские хаты,

Не станут пропускать отряд волхвов,
В предел смердящий, призраков нахальных.
Они умрут в озерах лживых слов,
В канун любви и вечеров пасхальных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама