Стихотворение «Вот и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Вот и всё

Все мы в небо идем, ты послушай!
Как свободы ветру подвластны,
рвутся, рвутся на волю души!
Да, механика лет беспристрастна...

Жил да был, а во сне летая,
счастлив, ветром свободы напиться...
Журавлиную высь предвкушая,
я из рук выпускаю синицу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама