Стихотворение «Одиночество.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 437 +1
Дата:
«Одиночество»

Одиночество.

Человек по сути одинок,
Я не мало исколесил дорог.
Пыль, бурьян и сухой кизяк,
Такова в сущности моя стезя.

В дороге познается человек,
Познание истины шаг за шагом.
И если надо, мы пробьем штрек,
На встречу лучезарных пагод.

В палящем зное мы разделим,
Заветной фляги каждый глоток.
А в холод мы друг друга согреем,
Найдем начала первый исток.

 10\08\2015\фото из инета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 10.08.2015 (1)
Душевно...
     12:57 10.08.2015
Спасибо Леночка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама