Стихотворение «море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 324 +2
Дата:

море

Я хочу к тебе, я хочу утонуть
Я хочу захлебнуться в соленой воде
не хочу всё что было когда-то, вернуть,
Не хочу больше я находиться  нигде

Не хочу видеть эти страшные лица,
Не хочу слышать ложь и вновь повторять,
Что было бы лучше вовсе забыться,
Что было бы лучше всех потерять.

Только лишь ты меня спасти сможешь
Только лишь ты унесешь с собой горе
Знаю и верю, что ты мне поможешь
Мое любимое, милое море

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 11.08.2015
Позвольте... -  
     01:24 11.08.2015
1
Супер!!! Обожаю море!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама