Стихотворение «Не важно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

Не важно

Мужская сущность видно такова,
Что взгляд по женским прелестям блуждает.
Шикарный бюст, конечно возбуждает,
Но важно чем набита голова.

Наличие извилины при ней ?
Но с умными всегда полно мороки.
Глупышки, те трамбуют свои щёки,
Безмозглые, а всё таки нежней.

Генетика здесь вовсе не у дел.
Вот обстановка делает погоду,-
Улыбку не натягивать в угоду,
А хамство, так и вовсе беспредел.

Где сочетаются и ум и красота,
Там все места блатные расхватали.
Ведь мужики на ус себе мотали,-
Такая редкость, чудо, лепота.

Но сущность есть и будет таковой,-
Наш взгляд по женским прелестям блуждает.
Шикарный бюст безумно возбуждает,
Не важно что проблемы с головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 11.08.2015 (1)

Но с умными всегда полно мороки.

     13:42 11.08.2015
Приветствую тебя, Герман.
Хорошего дня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама