Стихотворение «Ещё два дня убиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Ещё два дня убиты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +3
Дата:

Ещё два дня убиты

Ещё два дня убиты,
Как тысячи других,
Зачёркнуты, забыты
И только этот стих,…

Родившийся под вечер,
В январский снегопад,
Опять затеплил свечи
Былых годов и дат.

И тусклый свет оконный,
Покуда не погас,
Мне кажется иконой
С которой смотрит Спас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама