Стихотворение «Ну здравствуй, море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьморесердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +2
Дата:
«IMG_1123»

Ну здравствуй, море

Ну здравствуй море, я вернулась.
Я целый год не видела тебя.
Он пролетел, лишь  оглянулась.
И вот я здесь, а ты ждало меня?

Ну здравствуй море, я скучала.
По волнам ласковым твоим,
Прогулкам частым у причала
И бликам темно-голубым.

А знаешь море, год прошел нормально.
С печалью, радостью...ну как обычно.
Как всегда, все у меня неправильно,
В моей такой безумной жизни личной.

А помнишь, море, как тебе сказала,
Что для меня он самый лучший.
Волна твоя тогда меня ласкала,
И шепот был её чарующим.

Послушай, море.Он еще со мною,
Сумели мы сберечь свою любовь.
И что теперь она сильнее вдвое.
Тебе  в стихах поведаю я вновь...

Стремительно проходят лета дни,
И уезжать, увы, придётся вскоре...
Но  знаешь, возвращаются они.
И я скажу опять:"Ну здравствуй,море!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 11.08.2015 (1)
1
     17:25 11.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама