Стихотворение «Яд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:
«Яд.»

Яд

Цепями скованна моя душа,
Парализованна любовью-ядом.
И невозможно двигаться, дышать.
Одно лишь знаю - излечиться надо.

Лекарство срочно дайте, умоляю,
Спасите душу грешную мою!
Вдыхаю яд любви и погибаю.
Теперь я выживаю, не живу.

Любовь свою считала благом,
С ней пела и парила, как в раю.
Но обернулась пыткой, адом.
И вот одна - у бездны, на краю.

И не протянет руку мой мучитель.
Которого увы, еще люблю.
Палач души, страданию учитель.
Зачем же столько эту боль терплю...?

С усмешкой смотрит,- как я гибну.
Молю, освободите от него!
Сама я в бездну вечности не прыгну,
Хоть нужен только шаг всего...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 12.08.2015 (1)
прыгнешь(
когда пора
     21:07 12.08.2015
угу...спасибо, что откликнулись!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама