Стихотворение «181.Выходной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:
«181 Выходной»

181.Выходной.

Расскажи-ка мне скорей,
Любимая дочушка!
Почему сегодня ты –
Выглядишь как хрюшка?

Почему волосики
Ты не расчесала?
Почему игрушки все,
В доме не собрала?

Не ругайся на меня,
Папочка родной!
У меня сегодня,
Просто – ВЫХОДНОЙ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 12.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама