Стихотворение «"ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:
«БОЛЬНАЯ ДЕВУШКА»

"ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА"

«ХРУСТАЛЬНАЯ  ВАЗА»

                                       «- Но  вы  всё-таки  как  себя  чувствуете…?
                                         - Вы  знаете,  я  вам  скажу  честно: по  сравнению  с  Бубликовым  
                                                 -  неплохо»                        
                                                     «Служебный роман»


Лежала  хрустальною  вазой  она.
Вокруг  суетилась,  волнуясь,  родня,
Сменяя  друг  друга  в  течение  дня.
Без  лишних  движений,  закрыты  глаза  -
Её  не  жалеть  было  просто  нельзя.
Врачами  диагноз  поставлен.  И  вот
Сестричка  с  улыбкой  систему  несёт.
А  вены-то,  вены  -  куда  там  колоть?!
Но  всё  же  иголка  вгрызается  в  плоть.
Живительных  капель  стремится  поток.
На  лбу  согревается  влажный  платок.
И  «ваза»  открыла  глаза  -  ожила.
Холодной  водички  из  рук  попила.
Припомнила  шутку.  И  взгляд  -  веселей.
Цветами  -  улыбки  на  лицах  друзей.

………………………………………………………………………….
Художник  М. Нестеров  «Больная  девушка»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама