Стихотворение «тату дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

тату дождя

татуировщик дождь
премьерно  разминаясь
 набив, робея, первых точек мешанину...
 уверовал!..
на перекур процесс, не прерывая
 в граффити росчеркал, забытую  машину....

 вошёл во вкус, явив талант в экспромте-
 стучал и капал..
струйно лил..
с отрывом
 топил окрест в сплошном водовороте
 и даже в лужах рисовал прилив с отливом..
 ....................................................................
 а утром солнце, через призму испарений
 палило жгуче, но светило полувнятно
 и взбитый запах поредевших <бутоньерок >
 переслоил амбре *вспотевшего* асфальта

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама