Стихотворение «про цветок ))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +2
Дата:

про цветок ))

Я твой цветок, под вечер, в темной спальне
Когда на травы упадет роса-
Тихонько выну. Нежный и печальный
Немного пряный запах волосам
Он придает. Еще немного ласки
И легкий трепет от твоей руки...
Я дура старая. Я верю в сказки
Особенно - когда они - стихи.
Еще я верю в человечье сердце
Что свыше богом дадено волкам!
Мне никуда от этого не деться
И только кровь, как кипяток, к щекам
От злобы слов. От пошлости. От грязи.
Но я цветок твой, в старый толстый том...
В нем о любви писали. Только разве
Ты их читал? Ты воду решетом,
И самогон... а аромат под вечер
Еще сильней. К ночи идет гроза
Хотела плакать. Только что-то нечем.
Шестерка ты. А я ждала туза...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама