Стихотворение «Полным-полно на свете увлекательных занятий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

Полным-полно на свете увлекательных занятий!

(восторженно-радостное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, злостному физкультурщику и чудовищному  пожирателю варёной колбасы огромными кусками. И с одноименными раками!

Эпиграф:
- - Если ты пойдешь
к реке топиться,
приходи со мной,
со мной проститься!
Эх, я тебя до речки провожу
и поглубже место укажу...
( Шекспир, сонет номер пять. Или Крутой, сонет номер шесть. Исполняется  с песнями и плясками)


Есть занятия на свете,
Кто не знает – будет знать!
Есть игрульщик, физкультурщик,
Молотильщик, вашу мать!

Есть такая – сигаретьщик
( Иль куритель сигарет).
Ну, а Гарька наш – коклетьщик!
Пожирательщик коклет!

Превосходное занятье!
Слава гордость и краса!
Ведь коклет – источник жизни
(Лучше только колбаса).

Уважайте и цените
Всех занятиев соцвет!
Гарька, сволочь, где ты бродишь?
Иль опять по кухне ходишь?
В холодильники залОзишь,
Чтоб опять пожрать коклет?
( Водка, сало, винегрет –
Всем от Гарьки вам привет!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама