Стихотворение «Лимерик. Микс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:

Лимерик. Микс.

название
Шапка

В жуткой шапке с зеленым бубоном
я дышала осенним озоном.
Листья падали вниз,
Кот залез на карниз
Мама вяжет мне шарфик с помпоном.


название
Та самая Мэри

Мэри Попинс под зонтиком старым
Нас окинула взглядом усталым.
В строгом синем пальто,
Что всегда ей так шло.
Дисциплины нас ждали кошмары.

название
Еще раз про

Через лес в алом длинном плаще
Я спешила, волк ждал на крыльце.
Лесоруб, что влюблен
Мною был покорен.
Тело волка он спрятал в плюще....

название
Прогулка

Толстый бюргер прошествовал тяжко
Галстук, трость, пренебрег он рубашкой
Шляпу вдруг приподнял,
Он кота пропускал
Шерсть в полоску, как буд-то тельняшка

название
Происшествие

Раз весною я шла по аллее
Вижу в небе бумажного змея.
Весь в слезах карапуз,
Мнет в руках свой картуз.
Только хвостики в небе алеют.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 05.08.2022
     20:55 15.08.2015 (1)
1
Люблю лимеры писать.
     20:57 15.08.2015
1
Аналогично, Ватсон.
Гость      03:07 15.08.2015 (1)
Комментарий удален
     08:10 15.08.2015
Спасибо-спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама