Стихотворение «Россию сильно я люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Россию сильно я люблю.

Россия держит, если плачут!
Россия, поднимает, кто упал.
Россия - больно мне!!!
Но боль не значит,
Что Родину когда продам!

Она дарила мне надежду,
Как Мать смотрела на меня
Глазами лиц, что знали прежде,
Что шансы будут у меня.

Она жалела среди горя,
Среди обид мерцания блик.
Она давала силы, веру,
И снова жизнь целует лик!

Она давала бесконечно
Вопросы снова задавать...
В ответах было слово Вечность,
И я хотела то познать.

Я жизнь свою оставлю на Руси.
К тебе я, Родина, пришла!
Моя душа к твоей груди
Прильнула, матерью дыша.

Пускай на свете много звезд
Горят, кто ярче, кто теплее,
Но мне Россия все ж милее,
И все ж роднее чуждых гнезд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 10.09.2015
1
   
     12:47 02.09.2015 (1)
1
 
     17:48 07.09.2015 (1)
     19:05 07.09.2015
Приглашаю в гости -буду рада!!!
Гость      08:57 02.09.2015 (1)
Комментарий удален
     11:05 02.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама