Стихотворение «Музе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 308 +1
Дата:
«Музе»

Музе.

Приход  ко мне твой, что наваждение,
Ты на качелях, увитых плющом.
И музыки здесь льется  наслаждение,
Нектар из лоз вкушаем мы вдвоем.

И время начинает идти вспять,
Реальный мир уж нам не нужен.
Дай только слов сонм записать,
А вместо слов - россыпи жемчужин.

Так не хочу, чтоб это завершалось,
Но понимая невозможность "бытия".
Прощу, о муза, любую шалость,
Почаще приходи, спутница моя.

Не покидай меня на долго,
Служу я поэтическому долгу.

  16\08\2015\ фото из инета\

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 20.12.2015
Красиво и романтично! Очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама