Стихотворение «Ему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсчастье
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Ему

Я надежду возвращу,
Разорвав тоску на части.
Не отдам, не отпущу.
Так ждала я это счастье.

Жить и быть твоей улыбкой,
Каждой клеткой прорастая.
Понимая, как все зыбко,
Больше рук не расплетая.

И, невзгоды обойдя,
Все простить сейчас готова.
Чтоб в ответ: " И я тебя !".
Ты сказал негромко снова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама