Стихотворение «Я ВАМ НЕ ПОДАРЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 527 +1
Дата:

Я ВАМ НЕ ПОДАРЮ...



Я вам не подарю...

Андрей Яшин 68




Я Вам не подарю напрасных обещаний
И в верности своей я больше не клянусь.
У редких наших встреч мне близок миг прощаний
И,  думаю, что к Вам я скоро не вернусь.

Из памяти уйдут былые оскорбленья,
Мой брошенный пиджак и дым от сигарет,
И недопитый чай и крошки от печенья,
И подгоревший чуть мой утренний омлет.

И мой ночной звонок Вас больше не встревожит,
И я не появлюсь в красивом Вашем сне,
И тапочки, что Вы давали мне в прихожей,
Вы скоро,  второпях, предложите не мне.

И не мои цветы поставите Вы в вазу,
Небрежный поцелуй подарите не мне.
Я рад, что не успел обидеть Вас ни разу
И что не мой портрет под рамкой на стене.

И Ваша нелюбовь не причинила боли.
Я верю в чудеса и одержим мечтой!
Я словно воробей, отпущенный на волю,
Вы временно меня пустили на постой...

     А.  Я. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 20.08.2015 (1)
Как хорошо написано!!
     10:14 21.08.2015
Спасибо Вам,Ольга,мне очень приятно!!!
     00:19 21.08.2015 (1)
Я рад, что не успел обидеть Вас ни разу  
     10:13 21.08.2015
Спасибо!!!
     18:06 18.08.2015 (1)
Напомнило Цветаевское:
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...
     19:02 18.08.2015
1
Добрый вечер! Спасибо за прочтение....мне приятно....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама